Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Никогда не знала о таком способе приготовления минтая, как попробовала, была поражена, это очень вкусно и совсем не сложно.
Ингредиенты:
1. Минтай - 2 шт.
2. Молоко - 200 мл.
3. Мука - 2 ст.л.
4. Панировочные сухари - 2 ст.л.
5. Манная крупа - 2 ст.л.
6. Соль - по вкусу.
7. Черный молотый перец - по вкусу.
8. Паприка - 1 ч.л.
9. Растительное масло.
10. Репчатый лук - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Минтай нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую посуду.
2. Заливаем минтай молоком и убираем в холодильник на 30 минут.
3. В глубокую миску высыпаем по две столовых ложки муки, панировочных сухарей и манной крупы.
4. Затем добавляем соль, черный молотый перец, паприку и все хорошо перемешиваем.
5. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, кусочки минтая обваливаем в получившейся панировке и жарим до готовности.
6. После приготовления рыбы, на этом же масле обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, выкладываем его на минтай и подаем к столу.
7. Минтай приготовленный таким способом, получается очень нежным и сочным, а снаружи имеет шикарную хрустящую корочку.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!