Здесь, в Бахрейне, у нас как правило самые обычные завтраки.
Чаще всего это что то из яиц, обычная яичница, омлет или варёные яйца.
Иногда я пеку блинчики. Дочь любит фаршированные творогом.
Дочь иногда печет сырники.
Творог делаем сами, из кефира. Здесь он натуральный. Отвариваем, сцеживаем, получаем творог.
Я люблю с утра свежесваренный кофе, отварные яйца, сыр, хлеб, масло.
И обязательные элементы нашего здесь завтрака-
Огурцы - редко обычные, которые и мы знаем, чаще индийские, которые посуще, но более хрустящие на вкус.
Чай - сейчас в предпочтении просто заваренные листья дерева Моринга. Очень полезное для здоровья, растет рядом с домом.
Растение окра, заваренное водой. Тоже очень полезное растение, с каким то невероятным списком пользы для организма. Мне не очень нравится из за большого количества слизи в растении.
Еще наша мейд, помощница, не успела поставить на стол блюдце с пряностью заатар, политое оливковым маслом и подогретое до дымка на масле. Макать хлебушком в это.... Ммммм, ями ями🥰😋
Еще теперь иногда остаются каши от внучки, несьеденные, в кастрюльке. Мы с дочкой делим друг с другом 😄
Вот такие обычно завтраки в арабско-русской семье💓
А что любите вы на завтрак?