Доброго времени суток, мои хорошие! Сегодня хочу с вами поделиться правильной на резкой торта.
При подаче торта гостям важно разрезать торт на примерно одинаковые куски. Если торт круглый и гостей немного (до 8 человек), то сделать это можно классическим способом. Для этого сначала нужно разрезать торт пополам по вертикали и по горизонтали. Затем, оставшиеся четверти нужно разрезать на две равные части.
Если торт большого диаметра нужно разрезать на 12 и больше кусков, то можно воспользоваться методом «ромашка». Для этого вам понадобится тарелка с диаметром меньше, чем у торта. Тарелку кладут на поверхность торта, тем самым закрывая центр. Выступающую часть торта делят на равные части.
Затем тарелку снимают и нарезают оставшуюся середину торта классическим способом. Если торт имеет очень большой диаметр, то может понадобится две или даже три тарелки разных диаметров. Их поочерёдно кладут на середину торта и нарезают нужное количество кусков.
Надеюсь, данная статья будет вам интересна и полезна.
Всем хорошего настроения и удачной недели!
Я побежала шуршать. Сегодня столько дел, столько дел 😅
#торт
#какразрезатьторт
#выпечка
#кулинария
#лайхак