Найти в Дзене
Аня кулинарит

Львовский сырник из простых ингредиентов с изюминкой

Львовский сырник – вот, что действительно очень-очень вкусно. Обязательно порадуйте своих друзей и близких данным десертом. Уверенна, что он придется им по душе, так как готовится легко и просто из привычных ингредиентов, а толстый слой шоколадной глазури придает особую ему изюминку. Обязательно попробуйте! Для этого десерта нам понадобятся: 500 грамм жирного творога, 3 яйца, 120-150 грамм сахара, щепотка соли, щепотка ванильного сахара, цедра 1 лимона, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и горсть изюма.  Для глазури. Возьмите 3 столовой ложки сметаны, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао. Творог нужно пробить блендром до пастообразной консистенции, тщательно смешать с яйцами, солью, ванильным сахаром, цедрой лимона и крахмалом. Я также делаю это в блендере. Добавить изюм. Затем, нужно смазать форму, выложить творожную массу и выпекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут.  Смешать все ингредиенты для глазури, тщательно прогреть

Львовский сырник – вот, что действительно очень-очень вкусно. Обязательно порадуйте своих друзей и близких данным десертом. Уверенна, что он придется им по душе, так как готовится легко и просто из привычных ингредиентов, а толстый слой шоколадной глазури придает особую ему изюминку. Обязательно попробуйте!

Для этого десерта нам понадобятся: 500 грамм жирного творога, 3 яйца, 120-150 грамм сахара, щепотка соли, щепотка ванильного сахара, цедра 1 лимона, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и горсть изюма. 

Для глазури. Возьмите 3 столовой ложки сметаны, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао.

Творог нужно пробить блендром до пастообразной консистенции, тщательно смешать с яйцами, солью, ванильным сахаром, цедрой лимона и крахмалом. Я также делаю это в блендере. Добавить изюм.

Затем, нужно смазать форму, выложить творожную массу и выпекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут. 

Смешать все ингредиенты для глазури, тщательно прогреть на плите до первых пузырьков и сразу же полить глазурью сырник, так как она начинает остывать и густеть. Готовый сырник убрать в холодильник на несколько часов.

Поговорим о полезности творога. Творог в первую очередь полезен тем, что в нем много белка, аминокислот, кальция, фосфора, а также макро и микро элементов. Например фосфор, входящий в состав творога, очень полезен для волос. Творог часто используется в косметологических целях и положительно влияет на нервную и мышечную системы. Благодаря этому укрепляются зубы и кости, а также происходит профилактика заболеваний печени.

Желаю всем приятного аппетита! 

-2

Дорогой друг, благодарю, если рецепт был полезным. Будет очень приятно, если подпишешься на канал, чтобы не пропустить вкусный контент. 

#кулинария #кулинариярецепты #еда #домашняяеда #анякулинарит #простыеибыстрыерецепты #простыерецерты #вкуснаяеда #полезныесоветы #вкусноиполезно