Львовский сырник – вот, что действительно очень-очень вкусно. Обязательно порадуйте своих друзей и близких данным десертом. Уверенна, что он придется им по душе, так как готовится легко и просто из привычных ингредиентов, а толстый слой шоколадной глазури придает особую ему изюминку. Обязательно попробуйте! Для этого десерта нам понадобятся: 500 грамм жирного творога, 3 яйца, 120-150 грамм сахара, щепотка соли, щепотка ванильного сахара, цедра 1 лимона, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и горсть изюма. Для глазури. Возьмите 3 столовой ложки сметаны, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао. Творог нужно пробить блендром до пастообразной консистенции, тщательно смешать с яйцами, солью, ванильным сахаром, цедрой лимона и крахмалом. Я также делаю это в блендере. Добавить изюм. Затем, нужно смазать форму, выложить творожную массу и выпекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут. Смешать все ингредиенты для глазури, тщательно прогреть