Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, цедра апельсина, сахар по вкусу.
Творожное тесто: 500 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала ,сахар по вкусу
Заливка 100 гр. пюре тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу.
Для приготовления пюре тыкву необходимо запечь в духовке и пробить блендером. Приготовить из перечисленных выше ингредиентов 2 вида теста - творожное и тыквенное, выложить их в форму для выпечки поочередно, как в пироге "Зебра" . Запекать при температуре 180* до сухой зубочистки , достать из духовки, и не вынимая из формы, залить заливкой и поставить в духовку еще на 15 мин. Затем достать, дать полностью остыть и можно резать))
9,6K подписчиков