9,6K подписчиков

Тыквенно-творожная запеканка "Зебра"

Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, цедра апельсина, сахар по вкусу.                             
Творожное тесто: 500 гр творога,  2 яйца, 2 ст.л.

Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, цедра апельсина, сахар по вкусу.                            
Творожное тесто: 500 гр творога,  2 яйца, 2 ст.л. крахмала ,сахар по вкусу                                                
Заливка 100 гр. пюре тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу.  
Для приготовления пюре тыкву необходимо запечь в духовке и пробить блендером.  Приготовить из перечисленных выше ингредиентов 2 вида теста - творожное и тыквенное, выложить их в форму для выпечки поочередно, как в пироге "Зебра" . Запекать при температуре 180* до сухой зубочистки , достать из духовки, и не вынимая из формы, залить заливкой и поставить в духовку еще на 15 мин. Затем достать, дать полностью остыть и можно резать))