Привет, друзья!
Хочу вам показать какие я бутерброды, точнее гренки, из чёрного хлеба приготовила с запечеными "синенькими".
Синенькие с небольшим количеством кабачков, лука и помидоров запекала в глиняном горшочке в духовке примерно полчаса.
Черный хлеб обжарила на подсолнечном масле и слегка натёрла чесноком.
Готовую овощную смесь выложила на хлеб, а затем на каждый кусочек сверху положила по одному жареному яйцу.
Вот и вся премудрость.
Интересно то, что синенькие у меня на даче не растут, как бы я не старалась. Зато в моём любимом овощном ларьке часто продают синенькие с большой скидкой. В основном у них форма не типачная, крючковатая или ещё бывают разные загогулины. Обычно продают такое чудо природы по 10-15 рублей за кило. Как раз я тут как тут. Беру и готовлю из них всякое разное. Ещё и на зиму замораживаю.
Спасибо, что заходите на мой канал!
Ваша @leila