Всем привет👋 Предлагаю приготовить сочный, в меру влажный ПП пирог с ярким кукурузным вкусом и ягодами. Пирог без глютена, без масла и без сахара. ✔️ ДЛЯ ТЕСТА: ✔️ ДЛЯ ЗАЛИВКИ: ✔️ ДЛЯ ГЛАЗУРИ: ДИАМЕТР: 16 см ВЕС пирога без глазури: 520 гр КБЖУ без глазури: 142,09/6,85/5,01/16,32 ВЕС пирога с глазурью: 600 гр КБЖУ с глазурью: 152,56/8,63/4,98/17,26 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим тесто. Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить миксером в течение 5 минут до побеления и увеличения в объёме. К желткам добавить третью часть белков. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. Просеять кукурузную муку, смешанную с разрыхлителем. В два захода ввести оставшиеся белки в кукурузное тесто. Добавить в тесто любые ягоды. Если они замороженные, то не размораживать. Выложить тесто в форму диаметром 16 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут до сухой зубочистки. Пок
Сочный КУКУРУЗНЫЙ ПП ПИРОГ с ягодами. Без глютена и без масла
5 ноября 20225 ноя 2022
518
1 мин