Фанаткой Юры Шатунова я не была, но песни в его исполнении всегда брали за душу, поэтому с удовольствием слушала, когда они звучали по радио или телевизору. Его ранний уход заставил о многом задуматься, чтобы понять, что без знаний Ритмологии в его истории и в судьбах других знаменитостей, не доживших до старости, сложно разобраться, чтобы ответить на вопрос:
- Ну, почему таким красивым, добрым, светлым людям, как Юра Шатунов, так мало было отпущено на жизнь?!
Серию публикаций о судьбах знаменитостей разных времён в свете знаний Ритмологии хочу начать с ритмологического прочтения некоторых фактов из жизни Юры Шатунова и принцессы Дианы. Возможно, вы уже догадались, почему между ними я провожу некую параллель.
Юра Шатунов и принцесса Диана без всяких сомнений очень яркие личности с потрясающе притягательной энергетикой и харизмой. Но что особенно хочется отметить, так это то, что они были мегапопулярны и безгранично любимы своим народом. При всём при том, что ни Юра, ни Диана не стремились к славе и популярности, но всегда оказывались в центре внимания. За ними охотились журналисты, их появление на публике никого не оставляло равнодушным, их копировали, на них равнялись, ими восхищались, им завидовали. О подробностях их личной жизни хотели узнать как можно больше. Им признавались в любви, у них было множество поклонников, фанаты по ним сходили с ума. При жизни они стали символами эпохи.
Более того, в юношеском возрасте Юра и Диана внешне чем-то даже похожи друг на друга. У них невероятно красивые, тёплые, добрые, но глубоко печальные глаза. Точнее, как они смотрят. В этом взгляде чуть исподлобья отражается какая-то невероятная грусть-тоска и вселенское одиночество, тонкость и уязвимость.
В книге Евдокии Дмитриевны Лучезарновой "Внутри разума" есть такие строки:
"Сгусток тела и само тело, само облачко тела создаётся из любви. И когда тебя желали, ждали, любили, приняли, любят, носят на руках, исполняют твои желания и в этот же момент обучают, твоя жизнь продляется. Когда люди начинают делать опыты, они получают потрясающие результаты: что те, кого любили до состояния самостоятельной жизни, не болеют, живут много дольше, чем те, кого не любили".
Золотые слова!
Вы согласны?
Вот бы об этом знали все!
В мире было бы гораздо больше счастливых долгожителей, если бы все родители ответственно относились к процессу зачатия, рождения и воспитания детей!
Но мы вернёмся к нашим кумирам.
Про своё трудное детство, лишённое родительской любви и ласки, Юра Шатунов рассказывал во многих интервью и телепередачах. Более того, есть песни, которые он спел так искренне и с такой нескрываемой душевной болью, что слёзы сами наворачиваются на глаза от чувства сострадания и сопереживания.
Я не буду пересказывать, что довелось ему пережить будучи совсем маленьким мальчишкой, но это точно повлияло на всю его дальнейшую судьбу. И на то, что она оказалась, к огромному сожалению, такой короткой.
Размышляя о судьбе Юры прихожу к выводу, что любовь публики, так неожиданно и стремительно ворвавшаяся в его жизнь в подростковом возрасте, отогрела его сердце, дала ему уверенность и силу. Более того, это принесло определённые плоды в виде материального благополучия и возможности получить нужную профессию.
Возможно, всенародная любовь как-то скомпенсировала то, что он недополучил в раннем детстве. В отличии от принцессы Дианы, он прожил дольше на целых 12 лет.
Когда родилась Диана, её родители не скрывали досады и разочарования, что в их семье снова появилась девочка, уже третья по счёту, и сразу потеряли к ней интерес. Отцу был нужен наследник - сын.
Из курса Ритмологии - "Ничего случайного не бывает" мы знаем, что если родители ждут ребёнка одного пола, а рождается ребёнок другого пола, то он не попадает в свой энергопакет, который отвечает в том числе за здоровье, счастливые семейные отношения, продолжительность жизни.
В детстве Диана росла особо никому ненужной. После развода отец не позволял детям встречаться с матерью. Так что счастливой Диану не назовёшь. Представьте себе, какой вырастет девочка, которую не любили, не ласкали, не баловали, навсегда лишили материнской любви и заботы.
Но зато и Юра, и Диана обладали таким невероятным магнитизмом, что смогли влюбить в себя миллионы людей, готовых без остатка раствориться в их невероятно прекрасных, но от этого не менее печальных глазах.
Но к большому сожалению, трудное детство, лишённое любви и родительской заботы, не позволило им прожить долгую жизнь.
Я не люблю рассуждения типа "если бы, да кабы". Но как ритмолог любви и результата знаю точно, что угрозу жизни можно не только вовремя диагностировать, но и убрать, ликвидировать, аннигилировать, жизнь откорректировать, дать человеку недостающее время жизни. И мы это успешно делаем. И жизнь человека удлиняется на годы.
Это новая реальность - реальность Ритмовремени.
Хочется, чтобы об этой уникальной возможности узнало как можно больше людей. Ведь ничего нет ценнее и дороже человеческой жизни. Особенно жизни любимых и близких, без которых собственная жизнь меркнет и теряет смысл. Согласны со мной?