Меня мало чем можно увлечь, кроме своей йоги и биосенсорики.
Но в этот раз я была воодушевлена и увлечена по уши.
Всякие эксперты спорят, что важнее: процесс или результат...
В волшебном деле шоколадоварения захватывает всё: и процесс, и результат. Причём, результат, которым можно наслаждаться долго, пока хватает силы воли, чтобы не опустошить его сразу и весь.
Множество открытий ожидает человека, который встал на рельсы здорового образа жизни, но пока не стыкует в своём сознании шоколад с этим самым здоровым образом.
Сейчас развею все сомнения:
✅ Оказывается все эмульгаторы и стабилизаторы совершенно ненужные ингредиенты для живого и вкусного шоколада.
✅ Для фигуры такой шоколад не вредит, поскольку нет рафинированного сахара, который моментально идёт в жир.
Кокосовый сахар, используемый для приготовления не даёт такого скачка уровня глюкозы, повышает его постепенно. К тому, же кокосовый сахар придаёт удивительный карамельный вкус.
✅ Хоть я и говорила про силу воли, но это так.. для красного словца. На самом деле, такого шоколада просто напросто не съесть необъятного количества.
✅ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ремесленный шоколад приготовлен с душой и своей энергетикой 💫💫💫 Это настоящая алхимия.. волшебство-колдовство...✨✨✨