Найти в Дзене
Практики омоложения

Колдовской процесс шоколадоварения 🍫

Меня мало чем можно увлечь, кроме своей йоги и биосенсорики.

Но в этот раз я была воодушевлена и увлечена по уши. 

Всякие эксперты спорят, что важнее: процесс или результат... 

В волшебном деле шоколадоварения захватывает всё: и процесс, и результат. Причём, результат, которым можно наслаждаться долго, пока хватает силы воли, чтобы не опустошить его сразу и весь. 

 Множество открытий ожидает человека, который встал на рельсы здорового образа жизни, но пока не стыкует в своём сознании шоколад с этим самым здоровым образом. 

Марина Майборода, автор
Марина Майборода, автор

Сейчас развею все сомнения: 

✅ Оказывается все эмульгаторы и стабилизаторы совершенно ненужные ингредиенты для живого и вкусного шоколада. 

✅ Для фигуры такой шоколад не вредит, поскольку нет рафинированного сахара, который моментально идёт в жир.

Кокосовый сахар, используемый для приготовления не даёт такого скачка уровня глюкозы, повышает его постепенно. К тому, же кокосовый сахар придаёт удивительный карамельный вкус.

Шоколад с мастер-класса
Шоколад с мастер-класса

✅ Хоть я и говорила про силу воли, но это так.. для красного словца. На самом деле, такого шоколада просто напросто не съесть необъятного количества. 

✅ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ремесленный шоколад приготовлен с душой и своей энергетикой 💫💫💫 Это настоящая алхимия.. волшебство-колдовство...✨✨✨