Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Котлеты из куриной грудки с ветчиной

-2

Иногда хочется приготовить не просто куриные котлеты, а внести в блюдо какую-то изюминку. Попробуйте добавить в фарш немного ветчины. Котлетки получатся наиболее сочными, вкусными и очень ароматными!

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе ( грудки )
  • 200 г ветчины
  • 1 луковица ( 100 г )
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка паприки
  • 40 г панировочных сухарей + для обваливания
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Способ приготовления

-3

Куриные грудки, ветчину и лук пропустить через мясорубку ( насадка с большими дырочками ).

-4

Добавить сухари, соль, перец и паприку.
Хорошо перемешать.

-5

Добавить яйцо и еще раз перемешать.
Оставить фарш на 30 минут.

-6

Сформировать котлетки любимой формы.
Обвалять в сухарях.
Обжарить на масле с обеих сторон до готовности.
Оставшиеся сырые котлетки можно разложить на доске и заморозить.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!