Как правильно приготовить такое блюдо, как тефтели в томатном соусе? Рецепт очень прост, используя его, Вы сможете готовить это блюдо каждый день. А главное после Ваших тефтелей Ваши домашние просто пальчики оближут. Узнайте, как сделать тефтели в томатном соусе вкусно, быстро, просто! Ингредиенты Пошаговый рецепт тефтелей в томатном соусе Шаг 1 — Добавляем в фарш начальные ингредиенты В большую миску выложите килограмм свежего говяжьего фарша. Добавьте одну чайную ложку соли, пол чайной ложки сушеного молотого чеснока (продается в магазинах в отделе приправ), пол чайной ложки молотого черного перца. Шаг 2 — Добавляем к фаршу конечные ингредиенты Добавьте мелко нарезанную петрушку, а так же 50 грамм, залитых и размешанных с молоком панировочных сухарей. Разбейте одно куриное яйцо. И напоследок 40 грамм сыра пармезан. Шаг 3 — Замешиваем фарш В пищевых перчатках тщательно перемешайте фарш вместе со всеми ингредиентами, пока не получится однородная масса для тефтелей. Рекомендуется мешать
Тефтели в томатном соусе на сковороде — рецепт с фото
30 октября 202230 окт 2022
42
2 мин