Я хочу рассказать людям об истинных достижениях владимирцев.
В последнее время мы много слышали от разных избирателей о нежелании людей участвовать в референдумах и выборах. Это неправда. Каждый голос определяет, как мы живем и кто будет нами управлять. Таким образом, на выборах в органы власти обычно побеждает кандидат с приставкой "рио", навязанной политической элитой в Москве, а местные партии поддакивают этой элите и используют статистов в качестве конкурентов. Преимущество для властей заключается в том, что среди голосующих очень мало государственных служащих, и руководители заставляют их это делать. Это правда. Как бывшего чиновника, меня и нас чуть ли не лично отправляли стоять в очереди на определенных избирательных участках.
Однако во Владимирской области создававшаяся годами система соответствующих органов власти некоторое время давала сбои.
24 марта 2013 года Светлана Юрьевна Орлова была назначена временным губернатором Владимира по проверенной формуле (Николай Виноградов, независимый и член Коммунистической партии, внезапно ушел в отставку). До сих пор Орлова никогда не была во Владимире, и никто ее не знал.
Фотография Орловой С.Ю. взята из открытых источников.
Г-жа Орлова напилась и ушла вскоре после участия в первомайской демонстрации с сотрудниками режима. Она начала петь на сцене в центре города. Смущение было необыкновенным.
23 сентября 2013 года Орова был избран, пообещав снизить коммунальные платежи и развивать регион. И на основании этого обещания все пенсионеры проголосовали. Орлова не сдержала своего обещания, а лишь ввела в регионе плату за капитальный ремонт в качестве пилотного проекта.
Затем последовал ряд странных событий, включая самоубийство крупного автобусного оператора, переход права собственности на свиноферму к жителю Москвы одновременно с болезнью и вымиранием свиней, банкротство компании "Ополье" и судебное преследование ее владельца, а также появление платной автостоянки на Привокзальной площади.
Затем осенью 2018 года начнутся губернаторские выборы. Перед выборами конкурсанты были отсеяны. Так, отставка и преследование начальника ГУ МВД Губарева были организованы в связи с тем, что не было возможности преследовать потенциальных противников Орловой по уголовным делам. Результатом стал возмутительный условный срок за ремонт личного автомобиля в мастерской департамента и хищение двух телевизоров. Коррупция, несомненно, но это была небольшая сумма по сравнению с "бюджетом Курской области", изъятым в то время у сотрудника МВД.
Светлана Юрьевна шла на выборы в общем-то без оппозиции. Политические партии региона представили себя как настоящие статисты, без программы и избирательного штаба.
Вот гордость владимирцев. В первом туре первое место занял Сипягин от либерал-демократов. Это стало шоком для Орлова и его правительства. Сама Орлова, как говорили в администрации, сильно выпила: перед вторым туром она записала приветствие владимирцам, и по выражению ее лица было видно, что она выпустила бокал из рук.
Я хотел бы рассказать об истинном героизме владимирцев. Сейчас я часто слышу от разных избирателей, что участвовать в референдумах и выборах бесполезно. На выборах в органы власти, как правило, побеждает ответственный кандидат, навязанный политической элитой в Москве. Небольшое число избирателей выступает в поддержку правительства. Очень небольшое количество избирателей - это работники государственных учреждений, которых исполнительная власть заставила прийти на избирательные участки. Однако система реагирования, созданная правительством за многие годы, однажды дала сбой во Владимирской области ․ 24 марта 2013 года Светлана Юрьевна Орлова воспользовалась ранее практикуемым методом (беспартийная, но ....) . и была назначена губернатором Владимирской области на сайте ........
Второй тур выборов начался с большого количества заявлений и фальсификаций в местных районах (во Владимире риска не было). В результате процесс подсчета голосов проходил в ночное время. Правительство созвало избирательную комиссию. Председателю комиссии было сказано, что если Орлова не выиграет, то нет необходимости ехать в районное отделение и привозить протоколы с бюллетенями. В результате территориальная комиссия была закрыта, и члены избирательной комиссии взяли на себя управление. Проблема продолжалась и в Москве. Согласно правительственным источникам, Путин лично позвонил Орлову и сказал ему взять ситуацию под контроль. В общем, Сипягин победил, а Орлова уехала в Москву.
Но самое главное, несмотря на все, что Орлова натворила во Владимирской области, открыто нарушая правила выборов и полностью дискриминируя власть, она все еще находится в приманке в качестве аудитора Счетной палаты. Но в качестве бухгалтера она не блещет ничем. Это знает каждый житель Владимира.
Это те люди, которые поведут нас за собой.