Найти тему
Волшебная еда

Что делать, когда не хотят есть полезную печень? Я вас научу, как приготовить ее, чтоб была сочной и очень вкусной

Не секрет, что многие люди не любят печень за то, что она после готовки сухая. Но печень очень полезный продукт и его нужно есть хотя бы изредка. Поэтому сегодня предлагаю вам рецепт вкуснейшей печени, которая после приготовления останется сочной и нежной. Если вам интересно, приглашаю на свою кухню, где покажу и расскажу, как приготовить вкусно куриную печень.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Нарезаю полукольцами лук. Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю лук. Помешивая готовлю его до размягчения.

-2

Выкладываю лук в форму для запекания, распределяя по всему дну.

-3

Поверх лука выкладываю печень.

-4

Солю и перчу.

-5

Сливы разрезаю пополам и удаляю косточки. Выкладываю поверх печени.

-6

Посыпаю всю поверхность сахаром.

-7

Сливочное масло нарезаю кубиками и выкладываю между слив.

-8

Запекаю в режиме конвекции 30-35 минут. Следите за своей духовкой. Сливы должны размягчиться и пустить сок.

-9

Вкусная, сочная куриная печень готова. Подаю в горячем виде. Поверьте, такой вкусной куриной печени вы еще не пробовали. Приятного аппетита.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Печень куриная – 1 кг
• Сливы – 400 г
• Лук – 2 шт.
• Масло сливочное – 50 г
• Масло растительное – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Перец черный

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются