Найти в Дзене

НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? ГОТОВЬ ВИНЕГРЕТ.

Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО" РЕЦЕПТ классический Ингредиенты: Овощи картошку, морковь, свеклу моем и варим в кожуре до готовности. При варке картофеля добавьте соли немного. Чтобы она не треснула. Я обычно овощи варю в ночь. Охлаждаю в холодильнике. И готовлю на следующий день. Картофель чистим. Режем на кубики, брусочки. Кто как любит. Чистим морковь. Режем на кубики. Процедура такая же. Свеклу чистим. Если вам идти на работу, или в гости. То одевайте одноразовые перчатки. Так как руки у вас будут покрашены. Режем по той же системе. Дошли до вкусной процедуры🤣🤣🤣 Помидорку кушаем. Огурцы режем и не перепутать. Огурчики любые солёные, маринованные. Можно заменить на капусту квашенную. Но я люблю с огурцами. Режем. Лук репчатый. Можно зелёный. На ваш вкус. Режем помельче. Горошек я беру мягкий. Не люблю жесткий. У меня банка 380 гр. Я кладу всю. Вы можете половинку. Очень вкусный. Соль. Масло подсолнечное. Перемешать. Можно добавить варёно

Приветствую Вас на своём канале

"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

РЕЦЕПТ классический

Ингредиенты:

  • 500 гр картошки
  • 250 гр моркови
  • 500 гр свёклы
  • 250 гр солёных огурчиков
  • 80 гр лук репчатый
  • 380 гр горошек в банке ( можно пол банки)
  • 50 гр масла подсолнечного
  • Соль щепотка
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Овощи картошку, морковь, свеклу моем и варим в кожуре до готовности.

При варке картофеля добавьте соли немного. Чтобы она не треснула.

Я обычно овощи варю в ночь. Охлаждаю в холодильнике. И готовлю на следующий день.

Картофель чистим.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем на кубики, брусочки. Кто как любит.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Чистим морковь.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем на кубики. Процедура такая же.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Свеклу чистим.

Если вам идти на работу, или в гости. То одевайте одноразовые перчатки. Так как руки у вас будут покрашены.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем по той же системе.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Дошли до вкусной процедуры🤣🤣🤣

Помидорку кушаем. Огурцы режем и не перепутать.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Огурчики любые солёные, маринованные. Можно заменить на капусту квашенную. Но я люблю с огурцами.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Лук репчатый. Можно зелёный. На ваш вкус.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Режем помельче.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Горошек я беру мягкий. Не люблю жесткий. У меня банка 380 гр. Я кладу всю. Вы можете половинку.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Очень вкусный.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Соль. Масло подсолнечное. Перемешать.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Можно добавить варёной говядины. Будет очень вкусно. У меня в этот раз с курочкой. По этому не стала класть.

Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна

Приятного аппетита 😋😋😋

Если Вам понравился рецепт.

Подписывайтесь на мой канал.

Будет ещё много вкусного.

САЛАТ КРАБОВЫЙ

КРАБОВЫЙ САЛАТ
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО1 сентября 2022

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Селедка под шубой-это моя любовь с детства.
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО6 августа 2022