Найти тему

Рулька запечённая в пальто.

Берём свиную рульку

-2

Моем, сушим и делаем глубокие надрезы по всей рульке

-3

Далее специи на две рульки

- масло растительно 4ст.л

- уксус 2 ст.л

- соль

- перец черный или смесь перцев

- кориандр

- паприка

Смешиваем до однородной массы...

-4

И тщательно втираем в рульку...

-5

На мелкой тёрке трём лук и втираем...

-6

Закрываем плёнкой и маринуем от 8 часов до суток ..

-7

После. Убираем лук....

-8

И заворачиваем в бумагу для запекания..

-9

Потом в фольгу...

-10

И выпекаем в духовке при темпиратуре 180 градусов, 3 часа

-11

Получается супер нежнейшая рулька, мясо просто тает.

Приятного аппетита.