Найти тему

Вкуснейшие сердечки запечённые под сыром

Чудесный вкус нежнейших куриных сердечек под хрустящей корочкой сыра - восхитительно!

Данное блюдо станет украшением вашего стола. Можно готовить, как на каждый день, так и для праздников.

Если вы также обожаете куриные желудки, то рекомендую делать микс (куриные сердечки и желудки) Так тоже очень вкусно и блюдо получается дешевле))

Рецепт приготовлен из расчета на 4 порции

Вам понадобится:

-2
  • куриные сердечки - 400 грамм
  • желудки куриные - 400 грамм
  • сметана или классический йогурт - 100 грамм
  • сыр 100 грамм
  • Специи и приправы

Приготовление:

Куриные сердечки помыть, убрать лишний жир и положить в сковороду.

Желудки куриные помыть и разрезать на 2-3 части. Так они приготовятся вместе с сердечками.

Если резать нет желания, то тогда сначала протушить 15 минут желудки, потом к ним добавить сердечки.

-3

Посыпать специями, добавить немного воды и тушить всё 40 минут

У меня всегда незаменимая Vegeta и в данном случае посыпала специями для курицы. Соль не добавляю, поскольку она в Вегете и в других специях.

Бёрем форму для запекания, перекладываем туда тушеные сердечки и желудки, добавляем сметану, перемешиваем. Если требуется добавляем немного воды, чтобы сердечки слегка выглядывали и посыпаем все тертым сыром.

-4

Духовку разогреваем до 170 градусов. И ставим сердечки на 20 минут.

-5

Приятного аппетита и наслаждения!

-6

Самое популярное на канале:

Нежнейший салат с зеленым луком и яйцом

Молочный смузи с киви и бананом

Свекольный салат “Инь-Янь”с яйцом и чесноком

Сырники без муки за 15 минут

Вкуснейший омлет с сыром