Вот и начались мои долгожданные каникулы. И в первый день я с мамой, Лилей и Андрюшей сходили в Орловский театр кукол. Я спектакль пересказывать не буду, но там была очень хорошая развлекательная зона, где до и после спектакля можно было играть.
Мы пришли в театр, повесили вещи в гардероб, и сразу не пошли по лестнице на второй этаж. А пошли к доктору Айболиту. Но у меня есть один вопрос, почему доктор Айболит смотрит детей, и нарисован в поликлиниках, ведь в сказке он лечил не детей, а животных? Лиля прошла осмотр. А мне он сказал прийти после спектакля, потому что всё уже пошли наверх.
Перед тем, как мы вошли в зрительный зал, все мы решили поиграть развлекательной зоне. Но вообще-то в зоне не было детей с таким ростом, как у меня с Лилей. Все, как я понимаю, дети там были младше, но старше нашего Андрюши.
Первое, что нам бросилась в глаза – это небольшая горка, ведущая в небольшой бассейн с шариками. Он мне понравился больше всего.
Ещё, что мне понравилось, это конь, на котором можно качаться, причём быстро с большим наклоном вверх и вниз. Этих коней было два в зале.
Дальше, тоннель сделанный из мягких кубиков. Сначала я это не заметил, и чуть не задавил ребёнка. Потому что лазал сверху.
Ещё там был уголок с игрушечной посудой, едой и кухней. Этим мы занимались в самом конце, когда надо было уходить. Был в зоне такой мини батут. Я бы хотел на нём попрыгать но там можно было прыгать только до 3 лет. Но я всë равно бы не прыгал, потому что, мало ли сломаю батут. Там наш Андрюша прыгал, ему хоть и три года и 2 месяца, но он очень маленький, и никто не думает, что ему уже есть три года.
В зоне также была песочница, но я в ней не играл. Ещё был столик, с конструктором, не Лего, но всем нам знакомый защёлкивающий конструктор. Я бы в него поиграл, но там очень крепко были прикреплены детали, а постройка была хорошая, минус одна деталь и всё рухноло бы.
Мне в в театре очень понравилось и зона тоже.
На сегодня всё.