Я очень люблю грибной суп и частенько готовлю его. Грибы я готовлю летом, но это лето выдалось неурожайным в плане грибов, поэтому я нашла для себя идеальный вариант. Это замороженное грибное ассорти 4 сезона
Упаковки у продукции 4 сезона яркие и сразу привлекают внимание. Здесь изображены грибы, входящие в состав
А на второй стороне есть полная информация о смеси
Включая данные о составе
Вообще эти грибы можно использовать как угодно, хоть жарить, хоть суп варить. Но как я и обещала, расскажу и покажу, какой грибной суп получается из этой смеси
Для приготовления супа я подготовила перловую крупу, картофель и смесь для зажарки (морковь и лук)
Засыпаю в кипящую воду перловку. Пока она варится, я обжариваю морковь и лук на сковороде
Добавляю эту зажарку в кастрюлю, добавляю туда резанный картофель и, конечно же, грибы
Соответственно солю и перчу по вкусу, и варю минут 15. Суп готов!
В итоге грибной суп получается наваристый, вкусный. А главное это просто и быстро!!!