Найти тему

Рулет из свинины со специями, запеченный в духовке

Мясной рулет запеченный в духовке, вкусный и аппетитный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо свинины - 1 кг
  • Желатин - 20 г
  • Чеснок - 4 дольки
  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
  • Соевый соус - 3-4 столовые ложки
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по желанию
  • Смесь перцев - по вкусу

Приготовление рулета из свинины со специями

Запеченный рулет со специями сочный и аппетитный. Отличная и вкусная закуска, также можно использовать для бутербродов. Рулет приготовила из нежирной свинины, в следующий раз приготовлю из куриного мяса. Рецепт увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, семье понравился и делюсь на блоге.

Мясо свинины
Мясо свинины

1. Мясо нежирной свинины промываем, просушиваем и разрезаем на маленькие кубики.

Разрезаем на маленькие кубики
Разрезаем на маленькие кубики

2. Измельченное мясо накрываем пленкой или пергаментом и слегка отбиваем.

Отбиваем измельченные кубики
Отбиваем измельченные кубики

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу.

4. Складываем мясо в миску или другую емкость, солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и паприку по желанию.

К мясу добавляем специи, соус, растительное масло и измельченный чеснок
К мясу добавляем специи, соус, растительное масло и измельченный чеснок
Мясная масса для рулета
Мясная масса для рулета

6. Кладем желатин, мясо тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось.

Добавляем желатин
Добавляем желатин

7. Мясо помещаем в рукав, формируем рулет, края плотно заворачиваем и укладываем на противень.

Формируем рулет
Формируем рулет

8. Духовку разогреваем до 170 С, ставим рулет в духовку и выпекаем до готовности около 1,5 часа. За полчаса до готовности рулета, пленку разрезаем, чтобы рулет зажарился.

Кладем рулет на противень
Кладем рулет на противень
Разрезаем рукав
Разрезаем рукав

9. Рулет охлаждаем и разрезаем на ломтики. Рулет нарезается хорошо, вкусный и аппетитный.

Запеченный рулет
Запеченный рулет

Выход рулета около 700 г.

Вкусный и аппетитный мясной рулет
Вкусный и аппетитный мясной рулет

Приятного аппетита!

Если понравился Вам рулет, ставьте лайки, пишите комментарии.

Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/main-dishes/rulet-iz-svininy-so-speciyami-zapechennyj-v-duhovke

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются