Мясной рулет запеченный в духовке, вкусный и аппетитный. ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление рулета из свинины со специями Запеченный рулет со специями сочный и аппетитный. Отличная и вкусная закуска, также можно использовать для бутербродов. Рулет приготовила из нежирной свинины, в следующий раз приготовлю из куриного мяса. Рецепт увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, семье понравился и делюсь на блоге. 1. Мясо нежирной свинины промываем, просушиваем и разрезаем на маленькие кубики. 2. Измельченное мясо накрываем пленкой или пергаментом и слегка отбиваем. 3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу. 4. Складываем мясо в миску или другую емкость, солим и перчим по вкусу. 5. Добавляем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и паприку по желанию. 6. Кладем желатин, мясо тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось. 7. Мясо помещаем в рукав, формируем рулет, края плотно заворачиваем и укладываем на противень. 8.
Рулет из свинины со специями, запеченный в духовке
29 октября 202229 окт 2022
170
1 мин