Я никогда не скрывал, что из пива предпочитаю крепкие бельгийские сорта. Есть в них характер и оригинальный вкус, получаемый благодаря технологии и местным уникальным штаммам дрожжей. Одно плохо: стоит оно всё дорого. Бутылочка 0.33л популярных у нас траппистов от 250р начинается и.т.п. Сегодня на канале дебют мелкой пивоварни Alvinne, которую видел на обзорах у Пивных Выходных СПБ. Не то чтобы сильно хотелось переплачивать за пиво, но как любителю стало интересно, тем более что слышу о них впервые. Цену называть не стану, даже вспоминать не хочу. Поверьте, дорого. Сами пивовары отзываются о своём творении кратко: Выдерживается в бочках из-под красного вина. Ферментировано нашим собственным штаммом диких домашних дрожжей Morpheus. По срокам ничего не могу сказать, так как этикетка сзади совершенно убитая. Но это не столь важно: подобные сорта без проблем хранятся по 5-10 лет. Продавец утверждал что розлито года полтора назад. Пахнет кислыми лесными ягодами, тёмным шоколадом и вискарно