Рецепт:
мука - 600 г, молоко 150 мл, вода - 150 мл, дрожжи - 5-7 г, соль, растительное масло - 50 мл
Начинка:
картофель - 800 г, растительное масло - 3 ст. л , томатная паста - 1 ст. л. 1 лук, соль, перец, тимьян или любые пряности Масло для смазки 150 г.
Очень простое слоеное дрожжевое тесто, готовится легко, для этого смешиваем по рецепту все продукты, замешиваем тесто и помещаем в морозильник. За это время готовим начинку, отварить картофель и приготовить с луком, томатной пастой и пряностями. Затем вынимаем тесто, делим на три части и каждую часть раскатывать, смазать маслом и сложить как показано на видео в рецепте и снова в холодильники. Затем раскатать поместить начинку и закатать в рулет, нарезать на порции и на противень. Смазать взбитые яйцом и посыпать кунжутом по желанию, отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита и удачи. Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg
Ставьте лайки и пишите комментарии
НОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ сметают горячими со стола