Вместо сковородки достаю большую чашку для бульона, три яйца, молоко, колбасу (ветчину, сосиску или что вы там любите) соль, специи по вкусу. Выводы и нюансы озвучу в конце статьи.👇 Яйца разбиваю в кружку, следом идет порезанная на кубики мясная составляющая, наливаю немного молока, в последнюю очередь - соль, специи по вкусу. Тщательно размешать вилкой, но взбивать не надо, просто мешаем спокойно до однородной массы. Листайте вправо Получается вот такая однородная смесь. Отправляем это дело в микроволновку на 7 минут, мощность максимальная. И спокойно идем заниматься своими утренними делами. Время истекло, микроволновка сделала "бдзыынь", достаем наш завтрак. Осторожно, не обожгитесь, кружка очень горячая! Получается вот такой омлет. Теперь нюансы и выводы Первое. Если готовите 4 яйца или ваши три довольно крупные, увеличивайте время приготовления до минуты-двух. Вообще, 7 минут - это некий рубеж, после которого, в любом случае, имеет смысл достать кружку и посмотреть как веде
Вот так я готовлю завтрак, когда мне лень доставать сковородку
17 октября 202217 окт 2022
25
2 мин