Приветствую Вас на своём канале
"БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО "
Вы не представляете как это вкусно.
Рыбка получается очень нежная и не сухая. Особенно вкусно кушать с пюре картошкой. Хочу сказать, что многие делают пюре так не вкусно. 🤢🤢🤢Добавляют варёный лук, яйца. Этим портят такое прекрасное блюдо. Как нибудь напишу рецепт и вы удивитесь как это делаю я. Многие даже зададут вопрос. А зачем так 🤣🤣🤣.
Ну, а сегодня рыбка.
РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
3 шт минтая рыбы средние
- 500 гр Моркови (у меня замороженная)
- 4 луковицы средние.
- 1 ч. л соли.
- 1 ч. л перца черного.
- 2 ст. л майонеза.
- Подсолнечное масло для жарки.
Рыба и маринад смотрите по своему вкусу. Кто-то любит мало рыбы и много маринада.
Кто-то много рыбы и не много маринада. Главное накрыть рыбу шапкой. Чтобы она была сочная, а не сухая.
Морковку моем, чистим и трём.
( или берём как у меня замороженную)
Лук моем, чистим и режем.
Наливаем подсолнечное масло на сковородку так чтобы дно было залито на 0,5 см.
Соль.
Перец черный. Я люблю поострее вы можете 0,5 ложечки.
Перемешиваем и жарим на среднем огне до полуготовности.
Примерно 10-15 минут. Помешивая.
Крышкой не накрываем.
Чистим, моем, режем рыбку.
Выключаем маринад.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Берём форму для запекания любую. Нам нужно немного подсолить рыбку сверху и снизу.
Далее маринадом накрываем рыбку.
Ставим в разогретую духовку на 180 С°
на 1 час.
Как приготовилась. Выключаем духовку. Даём немного постоять.
Чтобы рыба взяла в себя всю жидкость.
Минут 20-30. Можно оставить в духовке. Можно вынуть.
Особенно вкусно, если кушать на следующий день.
Приятного аппетита 😋 😋 😋
Если Вам понравился мой рецепт. Или Вы готовите как то по другому.
Жду Ваши фото и комментарии. Мне будет очень интересно.
#рыбы под маринадом #рыба в духовке #ужин #еда #вкусно #блюдо #рыба