Эти бутерброды обожают все члены моей семьи. Рекомендую на завтрак для сладкоежек. Арахисовую пасту легко готовлю сама, в конце статьи оставлю видео рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Батон 1 шт.
- Арахисовая паста 100 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Сахар 1 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сначала готовлю лезьон. В миске смешиваю яйцо, молоко, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
2. Батон нарезаю на широкие ломтики, каждый ломтик разрезаю пополам не до конца. Каждый ломтик внутри намазываю арахисовой пастой.
3. Банан нарезаю на кружочки. Кружочки банана выкладываю внутрь сэндвича.
4. На сковороду наливаю 2 ст.л. растительного масла и разогреваю. Сэндвичи окунаю в лезьон со всех сторон.
5. Выкладываю сэндвичи на разогретое растительное масло и обжариваю с двух сторон до румяного цвета.
6. Готовые сэндвичи выкладываю на бумажное полотенце.
Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде. Мне лично больше нравятся еще горячие. Обязательно попробуйте, если Вы любите сладкое! Всего Вам самого доброго!
3kv3crlfej0ffnjb