Ингридиенты: Способ приготовления: 1. В яйца добавить подсластитель и взбить миксером на высокой скорости до увеличения в объеме (примерно 5-6 минут). 2. Творог и сметану объединить ( при необходимости воспользоваться блендером) в однородную массу. 3. Смешайте яичную и творожную массы и добавьте ванилин, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Яблоки почистить и убрать семечки. Одно яблоко нарежьте дольками. Остальные - кубиками. 6. Посыпьте нарезанные яблоки корицей. 7. Яблоки, нарезанные кубиками, перемешайте с тестом. 8. Застелите форму пергаментной бумагой и распределите тесто по форме. 9. Дольки яблока разложите сверху красиво в произвольном порядке. 10. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до румяности в течении 40-45 минут. Готовность проверяется деревянной зубочисткой - она должна остаться сухой. Творожный яблочный пирог получается мягким, ароматным, с сочными кусочками яблок. Готовится быстро, а съедается е