Найти в Дзене
Виталина Ленина

Творожная шарлотка (0,9 ХЕ или 141 ккал на 100 г.)

Ингридиенты: Способ приготовления: 1. В яйца добавить подсластитель и взбить миксером на высокой скорости до увеличения в объеме (примерно 5-6 минут). 2. Творог и сметану объединить ( при необходимости воспользоваться блендером) в однородную массу. 3. Смешайте яичную и творожную массы и добавьте ванилин, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Яблоки почистить и убрать семечки. Одно яблоко нарежьте дольками. Остальные - кубиками. 6. Посыпьте нарезанные яблоки корицей. 7. Яблоки, нарезанные кубиками, перемешайте с тестом. 8. Застелите форму пергаментной бумагой и распределите тесто по форме. 9. Дольки яблока разложите сверху красиво в произвольном порядке. 10. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до румяности в течении 40-45 минут. Готовность проверяется деревянной зубочисткой - она должна остаться сухой. Творожный яблочный пирог получается мягким, ароматным, с сочными кусочками яблок. Готовится быстро, а съедается е
Оглавление

Ингридиенты:

  • Яблоки - 2-3 шт.
  • Творог - 150 г.
  • Сметана - 70 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Эритритол - 1 ст. л.
  • Кокосовая мука - 150 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1/2 ч. л.
  • Корица молотая - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. В яйца добавить подсластитель и взбить миксером на высокой скорости до увеличения в объеме (примерно 5-6 минут).

2. Творог и сметану объединить ( при необходимости воспользоваться блендером) в однородную массу.

3. Смешайте яичную и творожную массы и добавьте ванилин, разрыхлитель, муку.

Хорошо перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Яблоки почистить и убрать семечки. Одно яблоко нарежьте дольками. Остальные - кубиками.

6. Посыпьте нарезанные яблоки корицей.

7. Яблоки, нарезанные кубиками, перемешайте с тестом.

8. Застелите форму пергаментной бумагой и распределите тесто по форме.

9. Дольки яблока разложите сверху красиво в произвольном порядке.

10. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до румяности в течении 40-45 минут. Готовность проверяется деревянной зубочисткой - она должна остаться сухой.

-2

Творожный яблочный пирог получается мягким, ароматным, с сочными кусочками яблок. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!