Не планировала писать об этом статью, но результат меня настолько порадовал, что захотелось с вами поделиться, мои дорогие читатели и подписчики. Хочу вам рассказать о своем опыте соления слив. Я всегда немного скептически относилась к сочетанию соли со сладкими фруктами, хотя, пожалуй, было для меня одно исключение - это соленые арбузы... но речь сейчас не о них) Лежали у меня сливы, что с ними делать я не знала. Просто так их никто есть не хотел, а в пирогах они тоже немного поднадоели. Лежали недели 2 в холодильнике и не портились, настолько крепкие были. И решила я их приготовить по рецепту, который уже очень давно был записан у меня в кулинарной книге, но я все никак не решалась по нему готовить. Помыла сливы, уложила их в чистые банки. В рецепте было сказано, что пространство между сливами можно заполнить мелким виноградом. Я так и сделала, как раз в холодильнике скучал темный кишмиш. Делала в маленьких баночках (две по 350 и одна 500 мл), после осенних заготовок других у меня п
Приготовила по необычному рецепту и осталась в восторге! Моченые сливы с горчицей в домашних условиях
16 октября 202216 окт 2022
1430
2 мин