Расскажу вам сегодня как я готовлю такую вкусную рыбу в духовке. Получается не пресная и под нежной шубкой👌.
Этот рецепт действительно самый простой в приготовлении, а нежнейшая шубка получается благодаря яйцу.
Я частот покупаю минтай, так как мы и рыбу любим и по цене более дешёвый вариант. Такую рыбу можно готовить и на ужин и на праздничный стол😉. Не дорого и вкусно.
📢 Время готовки всего 30 минут.
🟩 Подписывайтесь на канал, чтобы ещё больше видеть и готовить вкусные рецепты!
Дочитайте статью до конца и сами убедитесь, что готовить просто.
Следуя в статье рецептуре и способу приготовления, даже неопытные и молодые хозяйки справятся с рыбой на ура и удивят своих гостей👍🙌🙌.
Рецепт⬇️:
- 300 грамм филе минтая;
- 1 яйцо;
- 1 красный помидор;
- лук - 1 штука;
- 100 грамм сыра;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
🔸 Нарежьте минтай не большими порционными кусочками.
🔸 Посолите по вкусу.
🔸 Перчим по вкусу.
🔸 Затем в удобную чашку разбить одно яйцо, порезать кубиками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр.
🔸 Добавить майонез.
🔸 Перемешать.
🔸 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания предварительно положив пергамент. На рыбу положить лук резаный полукольцами.
🔸 Затем укройте минтай нашей приготовленной шубкой.
🔸 И ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут. Наш вкусный минтай готов!
Ничего что получилось как одно блюдо, кусочки хорошо разделяются не попортив вид блюда.
🔸 Можно подавать с любым гарниром, но больше всего мне нравиться с рисом.
Конечно, на праздничный стол с картошечкой и в следующей статье расскажу какую можно сделать подачу картошки, тем более если ещё и уродилась мелкая и мало😉.
Спасибо, что дочитали до конца, поддержите статью лайком❤️!
🙌 Предложение подписаться остаётся в силе.
Предлагаю посмотреть: