Здравствуйте поделюсь своим рецептом который я сам придумал как быстро скоптить мясо свинины чтобы оно было вкусное и мягкое! Всё точно так же как вы коптите рыбу горячего копчения в обычной копилке. Щепу использую такую же как и для рыбы покупаю в магазине но только Ольху!! Беру сырое мясо свинины желательно шею, там самое нежное мясо, чтобы было меньше сала, нарезаю ровными брикетами, затем в чашке смешиваю чеснок надавленый, крупную соль, перец молотый, перец горошек, хмели сунели, имбирь. Затем беру мясо, ножом делаю глубокие надрезы до середины мякоти и полученную массу из приправ вдавливаю в мясо и вдобавок натираю сверху. Затем копроновой ниткой обвязываю готовое мясо и стягиваю поплотнее что бы закрылись все прорезы в которых лежит начинка из приправ. После этого нужно все мясо положить в ёмкость (пластиковый тазик) не придавливая ничем и поместить в холодильник на ночь чтобы мясо подсолилось и пропиталось чесноком с перцом. Если куски получились длинные и тонкие то мож