К сожалению, я знаю ещё шампиньоны, но и то бегу перепроверяю. А сегодня день грибов, три часа ходила по заброшенному саду. Набрала два 10 литровых ведра и подумала: неужели местные жители такие ленивые, грибы под носом растут, а я никого не встретила. Мы (бывше городские) ехали бог знает куда чтобы на собирать грибов, хотя бы пакетик. Я понимаю летом огород, а сейчас уже ничего не растет, сено и зерно на зиму заготовлено, работы на полях практически нет, а тут деликатес растет, не хочешь на зиму можно продать. Я буду закрывать, на пробу сделала первую партию попробовала вкусно, лучше чем шампиньоны. Нам бы ещё дождей.
Зимой открою с лучком и картошечкой, да и на стол подать можно когда гости придут. Красота!