Для вкусного и простого ужина беру за основу филе от куриной грудки.
Можно просто взять 1 грудку и обрезать мясо.
Филе режем на средние куски.
Аккуратно отбиваем.
Натираем солью и перцем.
Трем 100 грамм сыра на крупной терке.
Готовим панировку. За основу берем 100 грамм сметаны.
Разбиваем яйцо.
Добавляем 2 столовые ложки крахмала или муки.
Тщательно перемешиваем.
Далее добавляем сыр.
Перемешиваем до однородной густой массы.
Выкладываем курицу на разогретую сковороду.
Поверх курицы аккуратно выкладываем сырную шубу.
Жарим 5-6 минут и переворачиваем.
Готовим еще около 5 минут, переворачиваем и выкладываем на тарелку.
Получается вкуснейшая нежная курица в сырной шубе.
Это очень вкусно! Подходит к любому гарниру.
Приятного аппетита!