Найти в Дзене
Борщ

Готовлю нежную куриную грудку на ужин. Необычная панировка придает сливочный вкус

Для вкусного и простого ужина беру за основу филе от куриной грудки.

Можно просто взять 1 грудку и обрезать мясо.

-2

Филе режем на средние куски.

-3

Аккуратно отбиваем.

-4

Натираем солью и перцем.

-5

Трем 100 грамм сыра на крупной терке.

-6

Готовим панировку. За основу берем 100 грамм сметаны.

-7

Разбиваем яйцо.

-8

Добавляем 2 столовые ложки крахмала или муки.

-9

Тщательно перемешиваем.

-10

Далее добавляем сыр.

-11

Перемешиваем до однородной густой массы.

-12

Выкладываем курицу на разогретую сковороду.

-13

Поверх курицы аккуратно выкладываем сырную шубу.

-14

Жарим 5-6 минут и переворачиваем.

-15

Готовим еще около 5 минут, переворачиваем и выкладываем на тарелку.

-16

Получается вкуснейшая нежная курица в сырной шубе.

-17

Это очень вкусно! Подходит к любому гарниру.

Приятного аппетита!

-18