15 октября - R.life. После слухов о побеге из России Кристина Орбакайте провела для своих фанатов мастер-класс по приготовлению вкусной гречки
Орбакайте озабочена своей фигурой и часто ест диетическую гречку. При правильном приготовлении гречка легко превращается в изысканное ресторанное блюдо и не идет ни в какое сравнение со скучной кашей. Сообщает портал Пятый канал.
5-tv.ru
Чаще всего звезда начинает готовить продукты для приготовления вечером. Сначала она гречку заваривает, а потом хранит в термосной посуде. При отсутствии такой посуды можно завернуть заваренную гречку в полотенце. Содержимое кастрюли оставляют храниться до утра. Важно сохранить все полезные микроэлементы и витамины. Орбакайте на завтрак ест такую гречку, больше всего она любит разбавлять ее миндальным молоком. Для своей дочери Клавдии она добавляет ягоды, которые есть в доме. Те, кто попробовал рецепт, поблагодарили певицу за раскрытие секрета. Артистка умеет удивлять не только на сцене, но и в повседневной жизни. Фанаты считают, что новый способ приготовления гречки помог многим семьям разнообразить скучное меню. Каша получается очень вкусной и, что самое приятное, ее не нужно варить.