Многие люди не знают, для чего он нужен, хотя используют его на своей кухне десятилетиями.
Неправильное использование этой поверхности
Некоторые люди используют терку со шпиком для измельчения чеснока, овощей и картофеля. Но после этого они не могут его мыть.
Некоторые люди также чистят рыбу, но это тоже не лучший метод.
Зачем нам нужна терка с такой тонкой, острой поверхностью?
Ответ дала пожилая тетя. Оказалось, что советские хозяйки терли этой поверхностью овощи и фрукты и выжимали сок. В результате получалась каша, которую они давали своим детям или пили сами.
Терка изготовлена из металла и не выделяет сок, когда вы натираете яблоко. .......
Действительно, боковая сторона терки больше не используется, а ее прямое назначение забыто.
В настоящее время существует множество оборудования для приготовления соков и пюре. Поэтому терку можно использовать для измельчения сухарей, специй и орехов или натирания кожуры цитрусовых.
Чистить терку также легко и удобно, если использовать старую зубную щетку.
Как говорится, вся жизнь - это сплошное обучение.
Если нет, знаете ли вы какие-нибудь советы для этой стороны терки?