Найти в Дзене

Узнала зачем острая колючая сторона на терке. Совсем не для чистки рыбы, как многие думают

Многие люди не знают, для чего он нужен, хотя используют его на своей кухне десятилетиями.

Неправильное использование этой поверхности

Некоторые люди используют терку со шпиком для измельчения чеснока, овощей и картофеля. Но после этого они не могут его мыть.

Некоторые люди также чистят рыбу, но это тоже не лучший метод.

Зачем нам нужна терка с такой тонкой, острой поверхностью?

Ответ дала пожилая тетя. Оказалось, что советские хозяйки терли этой поверхностью овощи и фрукты и выжимали сок. В результате получалась каша, которую они давали своим детям или пили сами.

Терка изготовлена из металла и не выделяет сок, когда вы натираете яблоко. .......

Действительно, боковая сторона терки больше не используется, а ее прямое назначение забыто.

В настоящее время существует множество оборудования для приготовления соков и пюре. Поэтому терку можно использовать для измельчения сухарей, специй и орехов или натирания кожуры цитрусовых.

Чистить терку также легко и удобно, если использовать старую зубную щетку.

Как говорится, вся жизнь - это сплошное обучение.

Если нет, знаете ли вы какие-нибудь советы для этой стороны терки?

Еда
6,93 млн интересуются