Найти тему
Екатерина Зайцева

Вся правда о колючей стороне тёрки - вы неправильно ей пользуйтесь и допускаете ошибку

Многие люди не знают о его пользе, хотя используют его на своих кухнях уже несколько десятилетий.

Злоупотребление этой поверхностью

Некоторые люди используют колючую терку для нарезки чеснока, овощей и картофеля. Но после этого они не могут его очистить.

Некоторые люди также снимают с рыбы кожу, но это тоже не лучший метод.

Зачем нужна точилка для ножей с такой тонкой и острой поверхностью?

Ответ дала пожилая тетя. Оказывается, советские хозяйки использовали эту поверхность для измельчения овощей и фруктов и выжимания сока. В результате получалась каша, которую они давали своим детям или пили сами.

Терка изготовлена из металла и не выделяет сок при натирании яблок. .......

На самом деле, боковая сторона терки больше не используется, и ее непосредственное применение было забыто.

Сегодня существует множество устройств для приготовления соков и джемов. Так, кофемолка может использоваться для измельчения сухарей, измельчения специй и орехов или измельчения кожуры цитрусовых.

Чистка кофемолки также проста и удобна, если использовать старую зубную щетку.

Как говорится, всю жизнь учиться - значит учиться всю жизнь.

Если нет, знаете ли вы какие-нибудь советы по этой стороне кофемолки?