«Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе», Николас Курти, физик
Есть категория информации «фастфуд», а есть «молекулярная кухня». И это не только кардинально разные виды заведений и продуктов. Это разное качество информации от них. Разный вкус и послевкусие. Разный подход к потреблению. И…различный тип мышления человека, кто это потребляет.
Фастфуд можно легко встретить на любом углу, его много, он доступный. И он очень простой.
Молекулярная кухня - для тонких ценителей. Кто по малейшим нюансам может почувствовать оттенки и всю палитру вкуса. Это другая энергия продукта и другая информация в нём.
Мы то, что мы едим. По нашим глазам и энергетике можно увидеть какого качества информацию мы любим.
Именно поэтому важно не только какие продукты мы едим, но и какого качества «информационные продукты» мы употребляем. Потому что это всё отражается в нашем теле. Особенно в глазах..