У нас на Кубани начались ночные заморозки, ну, по крайней мере в предгорье. Поэтому, собираю остатки острого перца с огорода. Оставляла несколько кустов, потому-что девать его некуда.
Насушила, аджику сделала, в маринады добавляла.
Ещё у меня были остатки баклажанов, тоже не знала, что с ними делать.
Придумала, баклажаны очистила от кожуры, нарезала дольками и поджарила на растительном масле. Острый перец - обрезала только плодоножку, от семян не чистила, так же обжарила на растительном масле. Всё это перемешала.
Расфасовала по пакетам, остудив предварительно, и в морозилку.
Зимой достаёшь из морозилки пакетик, разогреваешь, заправляешь чесноком, зеленью и майонезом и получается очень вкусная штукенция!
Спасибо за внимание!