И это я не ругаюсь. У многих их нас ещё дозревают помидорки на подоконниках и прочих теплых и сухих местах. И вызревают они обычно партиями. Так случилось и у меня. Поэтому сегодня мы будем делать острую хреновину!
❗ Для приготовления нам понадобится:
томаты 1 кг
корень хрена 100 г
чеснок 2 головки
острый стручковый перец 1-2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
9%-ный уксус 2 ст.л.
Все ингредиенты собраны приступаем к процессу приготовления.
✔Томаты промойте и очистите от плодоножки(если кожица плотная, то её лучше убрать). Разрежьте на четыре части.
✔Перец промойте, очистите от плодоножки и семян. Нарежьте кусочками.
✔Корень хрена очистите, промойте и нарежьте кусочками.
✔Чеснок разделите на зубчики и очистите от шелухи.
✔Измельчите все овощи любым удобным способом(мясорубка, блендер).
✔Добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до растворения соли и сахара.
❗ Разложите готовую хреновину в стерилизованные банки и накройте чистыми крышками. Отправьте заготовку на хранение в прохладное место.
А множество семян овощей, пряных трав, микрозелени, цветов, ягод и газонов вы всегда найдёте на нашем сайте, переходите и заказывайте : https://semenamarketzakaz.ru/