Больше вкусных ПП рецептов в моем телеграмм канале) подписывайтесь https://t.me/gotovim_na_pp
КБЖУ на 100грамм - 147.97/13.19/4.16/15.18
Ингредиенты:
•Творог обезжиренный - 200 г
•Молоко 1% - 100 г
•Желток - 2 шт
•Пшеничные отруби - 100 г
•Какао - по вкусу
•Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.
Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник.
Приятного аппетита! Буду благодарна если подпишитесь и поставите класс!