Найти в Дзене

Фаршированные перцы.Любимое блюдо готовим быстро, просто,вкусно!

Для приготовления этого классного блюда, не понадобится много времени и больших финансовых затрат. А простота в исполнении не затребует великих кулинарных способностей. От меня вы получите рецепт не только любимого кушанья на скорую руку в угоду всей семье, но и палочку-выручалочку для праздничного стола, а так же, это блюдо может стать оперативным решением для выхода из ситуации с приходом незапланированных гостей.

Кстати!!! Прошу обратить внимание на этот пост одиноких мужчин, в принципе не умеющим готовить, но желающих питаться вкусной домашней пищей без особых заморочек!!!)))

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ФАРША:

Итак приступаем! Всё,что потребуется для начала - готовый фарш (исполнение совершенно произвольное по вкусовым предпочтениям и по религиозным канонам), в моем случае - он смешанный, свинина+говядина - 50/50.

Чтобы ускорить процесс приготовления, я добавила промытый рис, заранее проварив его до полуготовности:

1. СОЕДИНЯЕМ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ РИС И ФАРШ.
1. СОЕДИНЯЕМ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ РИС И ФАРШ.

2. В ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЙ ЛУК И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ .
2. В ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ДОБАВЛЯЕМ МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫЙ ЛУК И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ .

3. СНОВА ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОДСЫПАЯ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ НА СВОЙ ВКУС.
3. СНОВА ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОДСЫПАЯ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ НА СВОЙ ВКУС.

Перец можно использовать, как свежий, так и консервированный. В моём случае - это свежезамороженный, изначально промытый и очищенный от плодоножек с семенами.

4. ПЕРЦЫ НАЧИНИЛИ, УЛОЖИЛИ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ ИЛИ КАСТРЮЛЬКУ С ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ.
4. ПЕРЦЫ НАЧИНИЛИ, УЛОЖИЛИ В ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ ИЛИ КАСТРЮЛЬКУ С ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ.

Теперь приступим к ответственному процессу приготовления заливки для наших фаршированных перцев, от которой зависит вкус и качество готового кушанья не меньше, чем от основы блюда!

ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ЗАЛИВКИ:

1. НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ.
1. НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ОЧИЩЕННУЮ МОРКОВЬ.

2. ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ.
2. ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТНУЮ ПАСТУ.

3. ВЛИВАЕМ ВОДУ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ, ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
3. ВЛИВАЕМ ВОДУ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ, ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

4. ЗАЛИВАЕМ ПОЛУЧЕННЫМ СОУСОМ НАФАРШИРОВАННЫЕ  ПЕРЦЫ И СТАВИМ НА ОГОНЬ ДО ЗАКИПАНИЯ.
4. ЗАЛИВАЕМ ПОЛУЧЕННЫМ СОУСОМ НАФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И СТАВИМ НА ОГОНЬ ДО ЗАКИПАНИЯ.

После закипания убавляем огонь до среднего, прикрываем не плотно крышкой и варим до полной готовности,примерно 15-20 мин. За 3-5 мин до окончания процесса можно добавить любимые специи, зелень.

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:

1. Готовый фарш - 0,5 кг;

2. Рис - 0,01кг;

3. Сладкий перец среднего размера - 6 шт;

4. Вода - 0,5 л;

5. Морковь крупная - 1 шт;

6. Томатная паста - 2 ст.л;

7. Майонез - 2 ст.л;

8. Соль, перец, специи и зелень по вкусу.

ПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!)))
ПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!)))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))

-11

Подпишитесь на канал,

чтобы не пропустить новые публикации