Найти тему

Теперь у меня всегда в морозилке лежит лимон. Оказалось, от него куда больше пользы, чем думал, делюсь советом

Все используют лимон в чае, в различных блюдах и в качестве приправы к луку, мясу и рыбе. Лимон не переоценивают, потому что он богат питательными веществами, его сильный аромат приятен и помогает предотвратить рак.

Особенно ценна кожура плодов. Помимо добавления в выпечку, их можно использовать и в других целях.

Просто положите целый лимон в морозилку. Натертая на терке кожура удаляет горечь, и ее можно добавлять во все блюда. Его часто добавляют в соусы к мясным и рыбным блюдам.

Сегодня популярны "лимонные салфетки" для поддержания чистоты дерева и посуды.

Пюрируйте половину лимона в блендере.

Смешайте 3-4 столовые ложки растительного масла в стеклянной миске.

Накройте и поставьте в холодильник на 1 неделю.

Залить кипятком (1-2 пропорции) и процедить.

Окуните тряпку в раствор и вымойте все поверхности. Подождите, пока он остынет, чтобы избежать ожогов.

Еда
6,93 млн интересуются