Найти тему

Каждый вечер кладу лимон в морозилку и происходит ЧУДО. Рассказываю метод прямиком из СССР

Все используют лимон в чае, в различных блюдах и в качестве приправы к луку, мясу и рыбе. Лимон не переоценивают, потому что он богат питательными веществами, его резкий аромат приятен и помогает предотвратить рак.

Особенно ценна кожура плодов. Помимо добавления в выпечку, их можно использовать и в других целях.

Просто положите целый лимон в морозильную камеру. Если натереть цедру на терке, горечь уходит, и ее можно добавлять во все блюда. Его часто добавляют в соусы к мясным и рыбным блюдам.

В настоящее время "лимонные тряпки" популярны для поддержания чистоты дерева и посуды.

Пюрируйте половину лимона в блендере.

В стеклянной миске смешайте с 3-4 столовыми ложками растительного масла.

Накройте и оставьте пропитываться в холодильнике на 1 неделю.

Залить кипятком (соотношение 1-2) и процедить.

Окуните тряпку в раствор и вымойте все поверхности. Подождите, пока он остынет, чтобы не обжечься.

Еда
6,93 млн интересуются