Все используют лимоны в чае, в различных блюдах и в качестве маринада для лука, мяса и рыбы. Лимоны не будут лишними, потому что они богаты питательными веществами, их резкий аромат приятен, и они помогают предотвратить рак.
Кожура фруктов очень ценна. Помимо добавления в выпечку, их можно использовать и в других целях.
Просто положите целый лимон в морозильную камеру. Натрите кожуру, и она потеряет свою горечь, так что вы сможете добавлять ее во все блюда. Его часто добавляют в соусы к мясным и рыбным блюдам.
Сегодня "лимонные тряпки" популярны для поддержания чистоты деревянной и серебряной посуды.
Измельчите половину лимона в блендере
В стеклянной емкости смешайте с 3-4 столовыми ложками растительного масла.
Накройте и оставьте пропитываться в холодильнике на 1 неделю.
Залейте кипятком (соотношение 1-2) и процедите.
Смочите тряпку в растворе и вымойте все поверхности. Подождите, пока он остынет, чтобы избежать ожогов.