Инструкцию к хлебопечке RBM-M1920 не трудно найти в интернете, например на официальном сайте: https://store.redmond.company/upload/iblock/21d/21dc300b4e2f926078fcd88cf9e718f7.pdf А вот книгу рецептов пришлось просить у техподдержки, так как бумажной кулинарной книги на 50 рецептов у меня нет. Для удобства загрузил ее на яндекс диск, можете попробовать скачать инструкцию и кулинарную книгу рецептов: https://disk.yandex.ru/d/I1WSCYmADrgTHA Однако есть рецепты еще и на сайте: https://redmond.company/ru/recipes/?set_filter=Y&device_id=416&xml_id=238191 Написано 56 рецептов. Также, Вы можете воспользоваться мобильным Приложением "Готовим с Redmond", которое является электронной книгой рецептов. Здесь опубликую наверно самый важный рецепт: Ингредиенты: Вода — 260 мл – Масло растительное — 12 мл (1 ст. л.) – Сахар — 20 г (1,5 ст. л.) – Соль — 6 г (1 ч. л.) – Мука пшеничная в/с — 420 г – Дрожжи сухие — 2 г (3/4 ч. л.) Порядок приготовления Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей п