Добрый день, друзья! В прошлый раз я написала, как готовлю бутерброды с яблоками. Сегодня расскажу, как делала яблочные котлеты. 1. Потушила нарезанные яблоки, помяла их толкушкой. Можно не тушить, а потереть яблоки на терке, в этом случае останется больше витаминов. Но у меня яблоки были перезревшие, поэтому второй вариант не подошел. 2. В остывшее пюре добавила соль, сахар по вкусу, яйцо, немного растительного масла и муки. Все тщательно перемешала. Тесто оставалось немного жидким, так как муки было мало. Если бы добавила муки побольше, то с тестом работать было бы легче, но вкус яблок уже потерялся бы. 3. Поджарила кусочки теста на сковороде, как оладушки. Это дало хрустящую корочку и избавило от необходимости обваливать будущие котлетки в муке или панировочных сухарях. 4. Чтобы быть уверенной, что котлеты пропеклись не только снаружи, но и внутри, отправила их на несколько минут в духовку. Вот и все. Если материал был полезен, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. к