Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Чай с имбирем, горячий и холодный, зачем пить, какой полезнее и как готовить

Чай с имбирем – это горячий или холодный напиток, приготовленный чаще всего с корнем свежего имбиря. 

Можно просто добавить имбирь в черный или зеленый чай и дать напитку настояться. 

Мы же готовим чай с имбирем или имбирный чай, как некоторые его называют, отварив корень в воде и добавляя в напиток ароматные и полезные специи, пряности и фрукты. 

Холодный имбирный чай готовили летом, горячий – осенью и зимой. И оба нам очень нравятся. 

✔️ Что делает чай с имбирем таким особенным?

✔️ Холодный или горячий, точка зрения аюверды на полезность напитка

✔️ Какая польза от чая с имбирем?

✔️ Рецепт чай с имбирем для адептов аюверды 

✔️ Рецепт имбирного чая от диетологов

✔️ Как использовать чай с имбирем в еде?

✔️ 3 рецепта эффектных напитков на основе чая с имбирем

✔️ Сколько чашек чая и с имбирем в день можно пить?

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются