Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Блины с творожной начинкой и изюмом

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Творог-300 гр.
  • Изюм-50 гр.
  • Ванильный сахар-50 гр.
  • Сметана-50 гр.

Приступим!

Рецепт теста на блины вы можете найти на моей странице.

  1. Изюм заливаем кипятком и оставляем на 20 минут, затем откидываем на дуршлаг, даём обсохнуть.
  2. Творог пропускаем через протирочную машинку или блендер.
  3. Далее соединяем в миске творог, ванильный сахар и изюм.
  4. Выкладываем начинку на блины и заворачиваем конвертиком.
  5. Далее на предварительно разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем блинчики до легкой корочки.

Подавайте блины со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!