Найти тему
Так просто о еде

Маринованный лук

Предлагаю Вам вариант интересной закуски.

Маринованный лук отлично подойдёт к мясным блюдам, рыбе, можно добавить в салат, а также как самостоятельная закуска.

Архив автора
Архив автора

Ингредиенты:

Сахар – 1 ч.л.

Лук – 2 шт.

Вода – 250-300 мл.

Уксус яблочный – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Архив автора
Архив автора

Порезать лук полукольцами, затем залить кипятком до полного остывания.

Архив автора. Заливаем кипятком
Архив автора. Заливаем кипятком

Затем воду сливаем, добавляем сахар, соль и яблочный уксус. И блюдо готово!

Архив автора
Архив автора

Приятный хрустящий лучок

🧅 Приятного аппетита

🙌 Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты

Еда
6,93 млн интересуются