Готовьтесь быть довольными и счастливыми на этих выходных! Готовим вместе классный рецепт — Пастуший пирог 😋 Знаете такое блюдо? Советуем сохранить и приготовить уже в ближайший уик-энд. Итак, нам понадобится: ⠀ · Картофель - 700 г · Сливочное масло - 50 г · Соль по вкусу · Говяжий фарш - 500 г · Лук репчатый - 200 г · Морковь - 150 г · Чеснок - 2,3 зуб. · Сельдерей - 1 стеб. · Розмарин сушеный - 2 ч. л. · Томатная паста - 1 ст. л. · Вустерский соус - 1 ст. л. · Говяжий бульон - 200 мл · Оливковое масло - 2 ст. л. · Перец душистый молотый по вкусу · Сыр твердый - 100 г · Мука - 2 ст. ложки ⠀ 🫔Готовим: ⠀ Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Затем возьмемся за мясную начинку. Лук, морковь и сельдерей режем кубиками, чеснок измельчаем ножом. На сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем туда лук и, на среднем огне, помешивая, жарим до прозрачности. Добавляем фарш и жарим около 10 минут, разбиваем комки фарша. Как только ушла вода, добавляем томатную пасту, перчим, соли