Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Моя коллСкция

🍺 Пиво Β«Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅Β»

Пиво Β«Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅Β». ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ с 2009 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π° Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π΅ Московской ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π―ΠΊΠΎΠ±Ρ‹ варится ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΡ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ рСсторана Β«Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈΒ» Π½Π° Новом АрбатС (Π³. Москва), с 1968 Π³.

Вкус ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это чисто ΡΡƒΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚. МнС Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ "Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅" ΠΈ "Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅".

Π—Π° это врСмя, с ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ особо Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. А Π²ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ этикСток Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ мСнялся.

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅. Алк. 4.9Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 12Β %. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π»Π°Π³Π΅Ρ€. Бостав: солод, ΠΆΠ°Ρ‚Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ мытищинская Π²ΠΎΠ΄Π° с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ 320 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² (информация с ΠΎΡ„. сайта).

-2
-3

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅. Алк. 4.5Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 11Β %. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π°Π³Π΅Ρ€. Бостав: артСзианская Π²ΠΎΠ΄Π°, солод ячмСнный Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, солод ячмСнный свСтлый, солод бисквитный, солод ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, солод Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, солод ΠΆΠΆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ, тростниковый сахар "Π”Π΅ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ€Π°",Β Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

-4
-5

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ЭкспортноС. Алк. 4.8Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 12Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, солод ячмСнный, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π·Π°ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π»Π°Π³Π΅Ρ€. Но, ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅ полная фигня ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с "Π€ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ". И ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ здСсь экспорт ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ понятно.

-6
-7

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅. Алк. 4.9Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 11,4Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, солод ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ячмСнный), Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Пиво варится Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, получаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это эль (ale) ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ классификации.

-8

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ IPA. Алк. 4.5Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ солод, Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠΈΡˆΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ производствС использовалось 3 сорта популярного хмСля: Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π° (Citra), Каскад (Cascade) ΠΈ ΠŸΠΎΠ»ΡΡ€ΠΈΡ (Polaris). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, Π½Π° сайтС производитСля указываСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ добавлялся Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стадии Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠΊΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ, Π° Π½Π΅ вкус.

-9

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π―Ρ‡ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅. Алк. 4.2Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, солод ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ячмСнный, Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ совсСм понятно. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ любоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ варится с ячмСнСм. Ну ΠΈ продаСтся ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² сСти K&Π‘.

-10

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅. Алк. 0.5Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, солод ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ячмСнный, Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ бСзалкогольноС, послС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ сСбя ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ)

-11

🍺 Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ 1968. Алк. 4.5Β %, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 11,3Β %. Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, солод ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ячмСнный, Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ 1968 сварСно Π² стилС «амСриканского Π»Π°Π³Π΅Ρ€Π°Β», ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти всСм извСстныС BUD, Miller ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π’.Π΅. это Ρ‚ΠΎ самоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, Π²ΠΎ вкусС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠ²Π°)

-12

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: Пивная коллСкция