Ингредиенты ⬇️
°Печенье - 230 грамм
°Масло сливочное - 90 грамм
°Сгущёнка варёная или обычная - 5 ст.л
°Какао - 3 ст.л с горкой
°Арахис солёный - 30 грамм
Способ приготовления ⬇️
°Мелко руби печенье (можно в блендере или при помощи скалки) , чтобы оставались маленькие кусочки. В крошку измельчать не нужно.
°Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
°Добавляем к печенью, сливочное масло, какао, сгущёнку, рубленый арахис (любые Орешки по желанию )
°Перемешиваем до однородности.
°Выкладываем массу на пищевую плёнку, формируем колбаску, обворачиваем плёнкой, скручиваем края плёнки, можно завязать узелки.
°Убираем в холодильник на пару часов.
°Достаём из холодильника, нарезаем тонкими слайсами и наслаждаемся вкусным десертом 😍👌
Приятного аппетита и кулинарного вдохновения 🤍
#шоколадныйдесерт #шоколаднаяколбаса #десерткчаю #десертыбезвыпечки #десертрецепт #десертыисладости #шоколадно