Найти тему
CRAZYдачник💦

Пицца «Пора удивиться!»

Оглавление

Когда выложил это фото в своих социальных сетях, только ленивый мне не написал: «Поделись рецептом!» И не зря: блюдо готовится очень быстро и легко, а как вкусно получается.

Чтобы корж не был слишком влажным, кабачки нужно максимально тщательно отжать. Или добавить к натертой массе вначале 1-2 ч. л. манки, пусть постоит, крупа впитает излишки сока. Затем уже подмешивать в «тесто» муку и прочие ингредиенты.

Понадобится:

  • 500 г натертых кабачков
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора
  • 6-7ст. л. муки
  • соль
  • перец
  • пряности
  • колбаса
  • сыр

Приготовление:

  1. Кабачки смешать с яйцами, сметаной, пропущенным через чесночницу чесноком, 1 мелко нарезанным помидором, сдобрить солью и пряностями.
  2. Последней добавить муку.
  3. Выложить это «тесто» на смазанную растительным маслом сковороду, распределить равномерным слоем.
  4. Посыпать нарезанной колбасой, выложить кружочки помидоров.
  5. Томить под крышкой на небольшом огне до готовности — ее можно проверить зубочисткой.
  6. Посыпать натертым сыром, еще минуту подержать на плите — и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются